quinta-feira, 28 de fevereiro de 2008

Ostra e Vinho Tinto?


Eu gosto de vinho tinto. (ponto parágrafo).

Somente encaro vinho branco (ou espumantes) acompanhando alguns poucos acompanhamentos: tipicamente: peixes, ostras e – muito antigamente – louras.

Pois não tem um gringo maluco no New York Times recomendando vinho tinto para acompanhar ostras???

Bem... well... instintivamente devo discordar, mas não custa tentar.

ps:// O texto está – obviamente – em inglês e essa linda foto eu roubei de lá... Espero que não me processem... :-)

quarta-feira, 27 de fevereiro de 2008

Desculpas nem tão esfarrapadas...




Pessoal, eu sou especialista em segurança da informação, o que vem a ser uma das poucas coisas interessantes que se pode fazer na área de TI.

Pois acontece que eu estava em casa, tocando o projeto pessoal de escrever um livro sobre esse assunto, quando sobrava um tempo, botava algo aqui no blog...

Bem, me arrumaram um trabalho que me pareceu bem desafiador (o que em TI chamamos de “boa oportunidade de crescimento profissional”) e resolvi encarar.

Somado a isso, minha mulher está no oitavo mês de gravidez do primeiro filho e, como toda mulher nesse estado, se submete às loucuras que a “indústria do nascimento” impõe, indústria que só não é pior que a dos papa-defuntos, pela razão óbvia que nascimento é - ou deveria ser - um momento de alegria...

Moral da história: emprego novo e filha à vista: O tempo sumiu e o blog ficou em segundo plano.

Mas vou dar um jeito nisso...