terça-feira, 23 de junho de 2009

Clos de Toribas Continua Lindo

Por menos de 30 pratas no Pão de Açúcar.

Acompanhou bem um risoto milanês com um belo contra-filé. Depois da refeição, e sozinho (acompanhando a entrevista do Chanceler Celso Amorin no Roda Viva) também foi bem.

Já falamos dele aqui algumas vezes.

Boa pedida.

Um comentário:

  1. A primeira vez que ouvi falar de la familia Clos, foi aqui. Eu ,que amo os tempranillos, "tinha que". O Clos de los siete só achei uma vez: levei para a casa de amigos e esquecemos dela por lá. "Muito bom!" disse minha amiga no próximo encontro. Já o Torrribas já comprei até por 19,90 no Pão de Acucar. Se tem, é ele que levo e na minha rodinha, virei a garota "Tempranillo - Clos Torribas".
    Beijão. Sua dica é um sucesso!

    Re Capute

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