quinta-feira, 12 de março de 2009

Bag-in-Box III – 72 horas depois.





"O tempo passa o tempo voa, e o vinho no Bag-In-Box continua numa boa..."


Mas já está acabando... :-(

Mais duas vantagens dessa embalagem:

* A embalagem é ecologicamente correta, por ser mais leve, economiza-se na emissão de carbono nos fretes... Pois vejamos: uma embalagem de 3 litros de Bag-In-Box é 38% mais leve que 4 garrafas de vinho e ocupa 40% menos espaço no processo de empilhamento, tanto durante o frete, quanto em armazenamento...

Além de não se utilizar a cortiça.

Perde pontos em reciclagem, que no vidro é mais fácil, mas compensa em muito no assutador quesito "aquecimento global".

* O outro ponto, e esse me parece definitivo, é que a minha mulher não percebe o quanto eu enchi o pote, pois não vê as garrafas abandonadas na cozinha, sala, quarto, escritório...

3 comentários:

  1. Conforme conversamos, a vinicola sobre a qual te falei (Jolimont) que fica em Canela-RS. E eles não tem vinhos em Bag-in-Box...

    http://www.vinhosjolimont.com.br/

    Eles tem vinhos bons e baratos. E entregam no Rio sem problemas, isentando de frete de acordo com o tamanho do pedido (ou promoções)

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  2. A vinicola em Canela-RS sobre a qual te falei chama-se Jolimont.

    Eles não trabalham com bag-in-box mas têm vinhos bons e baratos. Também entregam em casa em qualquer lugar do Brasil, podendo isentar o frete dependendo do volume (ou de alguma promoção)

    website
    http://www.vinhosjolimont.com.br/

    parabens pelo blog.

    [ ]s

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  3. Vou testar esta embalagem.

    Obrigado pela dica.

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